Круги шлифовальные (зачистные) по металлу

Торгово-промышленная группа «Диамант» представляет круги зачистные по металлу по оптовой цене от производителей Intertool, Атака, Titan и Спрут-А, чьи изделия известны своим отличным качеством и высокой износостойкостью
Для предварительной и завершающей обработки различных металлов, их сплавов профессионалы активно используют абразивные шлифовальные круги по металлу. Абразивные инструменты широко применяются в различных производственных сферах – строительстве, машиностроении, металлургии и других отраслях промышленности. Применение шлифовальных кругов способствует достижению идеальной поверхности обрабатываемых металлов без дефектов. Зачистные круги призваны использоваться при работе с черными и цветными металлами, чугуном, углеродистыми, легированными сталями и сплавами для всех видов шлифования, зачистки сварных и стыковых швов, снятия больших припусков, съема слоя ржавчины, удаления частиц окалины, грата, заусенец, задиров и других дефектов при помощи ручного электрического и пневматического инструмента, главным образом угловой шлифовальной машины, так называемой «болгарки». Абразивные зачистные круги могут также применяться на стационарных станках, профессиональном промышленном оборудовании. Круги зачистные по металлу, при условии грамотного выбора и правильной эксплуатации, служат долго и обеспечивают качественную зачистку поверхности металлов.
Зачистные круги по металлу производятся из абразивных материалов, отличающихся особой прочностью. Наиболее популярным материалом для выпуска абразивных кругов является бакелитовая связка, которая обеспечивает повышенную твердость зачистного круга и дает возможность использовать такие диски в интенсивных режимах работы. Основу бакелитовой связки составляет порошкообразная фенолформальдегидная смола и жидкая смесь. Также в смеси используются неорганические наполнители – криолит и пирит. Абразивные зачистные круги обычно имеют толщину от 6 мм до 10 мм, чем обеспечивается их большая прочность и высокая степень износоустойчивости при максимальных нагрузках. Зачистные круги по металлу могут быть, в зависимости от производителя, армированными и неармированными. Круг зачистной армируется специальной бакелитовой стеклосеткой плотностью 220. На шлифовальных зачистных кругах для обеспечения их большей крепости и надежности количество армированных сеток увеличивается до 3-4х слоев.
Так как шлифовальные машины конструируются с разными размерами посадочных мест для дисков, зачистные круги производятся также с разными стандартными размерами – наиболее используемым посадочным местом в 22 мм и менее применяемым посадочным местом в 32 мм с общим диаметром круга 115 мм-125 мм-150 мм-180 мм или 230 мм.
Зачистные круги по металлу представленных производителей отличаются высоким качеством, удобством эксплуатации, повышенным уровнем износостойкости и высокой производительности зачистной функции. Консультанты торгово-промышленной группы «Диамант» помогут Вам подобрать подходящие именно для Вас варианты приобретения абразивных инструментов, дадут Вам подробную информацию об эксплуатации и технических характеристиках и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Круги шлифовальные (зачистные) по металлу, добавлена на сайт 2 дек. 2015 г..

Товары и услуги

Статьи

Контактная информация

Группа компаний «Диамант»

Контактное лицо: Евгений Викторович

Телефоны: +38067571-84-50, +38050859-73-78, +38057754-66-44

Факс: +38057719-44-88

Skype: Позвонить diamaht2013

Адрес: Харьковская обл., Харьков, УЛ. ПЛЕХАНОВСКАЯ 126, ОФ. 332

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Группа компаний «Диамант». All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх